新蕎麦や秋茄子 等々、秋の味覚到来、とはいえ日中はまだまだ汗ばむ日も。
昨日の雲は美しく、、、
自然の採光に見惚れる夕刻、、、
そんな日は、二重奏のために取り組み始めたバッハの練習もはかどります。
今週は夫が会食続きのため、お夕飯は簡単に。
(とても楽でした~!笑)
鯖の塩焼き、豚汁、枝豆とゆかりごはん。
鶏モモ肉のバター醤油ソテー(舞茸と蓮根も一緒に)
ワレモコウが可愛らしいドライになりました。
美しく成長し続けるアイビーに癒されます。
下はリヨンのごはんと水。笑
もちろんリヨンは日々私を癒してくれます。
秋の夜長、今夜は何を作りましょう、、、。